Ванная комната, панно «Лилии», квартира, Москва, 2014

Пиксельное (матричное) панно из мозаики 10х10 мм — прекрасное украшение для ванной комнаты. Мотив панно — яркие контрастные цветы — был выбран в соответствии с концепцией дизайн-проекта: сочетание белого и красного цвета в интерьере ванной комнаты. Заказчица Анна, активная и жизнерадостная молодая женщина, с которой мы быстро нашли общий язык, пришла к нам с готовым дизайн проектом:

design_vannoyПустая стена над ванной — скучновато. Решено было подобрать мозаичное панно. Рассматривалось несколько концепций эскиза, в том числе абстракция и орнаменталистика, но остановились на флористике. Панно в дизайн — проекте:

0704_su_MGP-I-004_flowers_viz

 

 

 

 

 

 

mosaichnoe_panno

Схема сборки матричного мозаичного панно Лилии

Для сборки этого мозаичного панно была выбрана пиксельная (матричная) техника сборки, модуль 10х10 мм, в панно 32 цвета мозаики.

Еще раз повторюсь, матричное мозаичное панно выглядит богато и украшает интерьер, когда оно тщательно проработано по оттенкам и для сборки используется как можно больше цветов мозаики. Может быть, мы и усложняем себе работу, когда решаем задачу таким путем, но результат всегда приносит нам чувство профессиональной гордости, а нашим заказчикам — чувство удовлетворения потребности в эстетическом удовольствии.

 

 

Панно в интерьере ванной комнаты. Спасибо Анне за фотографии!

0703_su_MGP-I-004_flowers 0702_su_MGP-I-004_flowers 0701_su_MGP-I-004_flowers 0700_su_MGP-I-004_flowers