Хаммам в жилом доме, Подмосковье, пос. Светлые Горы, 2014

Замечательный светлый и уютный хаммам, разработанный, построенный и отделанный нашей компанией в 2014 году. Заказчица — очень приятная молодая женщина с изысканным вкусом и любовью к прекрасному. Спасибо большое ей за то, что она оценила по достоинству наш проект хаммама. Для нас наша работа — это не только заработок, но и реализация нашего творческого потенциала, что всегда радость и счастье. Спасибо всем заказчикам, дающим нам возможность воплощать наши разработки в жизнь.

Особенность мозаичной сборки в этом хаммаме состоит в том, что фоновая матрица (мрамор 15х15х4 мм) является и фоном декоративных элементов. Этот прием создает эффект легкости и воздушности элементов, не отделяя четким контуром сам мозаичный элемент от фона, как это делается обычно.

Стены, лежанки, молдинги и курна — мрамор Crema Marfil, декоративные элементы — художественная мозаика (стекло + мрамор).

Размещаем только рабочие визуализации. Фото и видеосъемка на объекте и мозаичных работ в процессе сборки запрещена условиями договора с заказчиком.

hammam_light_mosaic

Купол

hammam_art_mosaic

Панно над курной, центральная стена

hammam_moscow_mosaic

Пол

art_mosaic_panel_hammam

Вид 1

hammam_tylo

Вид на дверь (TYLO Bronze)

mosaic_for_hammam

Центральная стена хаммама, ниша с диодной подсветкой и художественное мозаичное панно