Проект бассейна «Тропический рай», Подмосковье, 2010

Это самый масштабный проект, в котором мы принимали участие. Дизайн помещения бассейна мы разрабатывали по заказу крупной московской строительной компании. По условиям Договора фото и видео съемка на объекте запрещены, публикация утвержденных заказчиком эскизов и визуализаций тоже. Поэтому публикуем только рабочие материалы.

Тематика помещения — тропический остров. Форма бассейна — 1/4 круга диаметром 25 м. По периметру стен — панорамное мозаичное панно «Тропики», выполненное в матричной технике с включением мелких элементов, выполненных в  художественной технике.

стена-3 стена-2 стена-1В помещении бассейн три чаши: большая — плавательная, средняя — гидромассажная с гротом и малая — детская. Принципиальный момент — никаких углов, только плавные линии. Каждая чаша имеет свою тематику декоративных элементов и цвет: Малая чаша — небесно-голубой микс с перламутром, на дне дельфины и коралловые рыбки. Средняя чаша — бирюзовый микс и лотосы. Большая чаша — голубой микс и коралловый риф, а чтобы подчеркнуть форму бассейна и задать движение — в центральной чаше мы расположили стаю рыб. В оформлении бассейна использовано много живых цветов, искусственные гроты, водопады и аквариум с морскими рыбками, встроенный в барную стойку. Результат превзошел все ожидания, мы очень счастливы, что приняли участие в столь масштабном проекте.

Если Вам необходимо купить мозаику для бассейна, приглашаем посетить наш интернет-магазин, где вы сможете выбрать любую отделку бассейна: чистые цвета, бассейновые и интерьерные миксы, растяжки и панно для бассейна

27 стена с леопардом 29 30 31 32 9