ДЕКОРИКИ — мозаичные фигурки для декорирования интерьера

Встречайте! Впервые в России! Роскошь мозаичного декора ручной работы теперь доступна всем! Представляем ДЕКОРИКИ — фигурки для украшения интерьера, разработанные художниками-мозаичистами компании Мир Мозаики и Витража.

Декорики можно купить в нашем интернет-магазине

deciriki-strekoza-zelenaya decoriki-strekoza-zheltaya decoriki-babichka-na-cvetke decoriki-babichka-rozovaya decoriki-babichka-sinyaya decoriki-babichka-zheltaya decoriki-strekoza-golubaya decoriki-strekoza-krasnaya deciriki-strekoza-sinyaya decoriki-kolibri-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эти симпатичные фигурки можно крепить на любую плоскую поверхность: стекло, зеркало, керамическую или мраморную плитку, штукатурку, обои. Декорики замечательно впишутся в интерьер ванной комнаты, прихожей, кухни или детской. Они будут каждый день поднимать Вам настроение, ведь они сделаны с любовью и радостью! Тепло наших рук и душ — в каждом кусочке стекла!

ванная кухня

 

 

 

 

 

 

 

 

Из чего сделаны Декорики?

Основа — это PLA-пластиковая форма. Внутри рисунок выложен в ручную из стеклянной мозаики, витражного стекла, миллефиори, кабошонов, и стеклянных бусин. Частички мозаики скреплены с основой и между собой эпоксидной затиркой с добавлением разноцветных блесток, усиливающих декоративный эффект. Мы используем только экологически чистые и сертифицированные материалы импортного и отечественного производства.

1

Для изготовления некоторых Декориков мы используем фотолюминесцентную пластиковую основу и затирку, которая светится в темноте. Эти Декорики будут радовать Вас днем и светить Вам ночью. Если несколько таких фигурок разместить в детской, то проснувшись ночью Вашему  малышу не будет страшно в темноте, он увидит своих знакомых Декориков, летающих, как светлячки.

decoriki

Как крепятся Декорики?

Самый простой способ крепления — это двусторонний скотч, он уже есть в комплекте с каждым Декориком. Вес фигурок небольшой, всего 100-150 грамм, поэтому двусторонний скотч их запросто выдерживает. Еще один плюс такого крепления — Вы можете в любой момент снять Декорика и перевесить в другое место.

Если Вы хотите закрепить Декорика на поверхности покрепче, то можно использовать жидкие гвозди, герметик или любой универсальный клей.

Если Вы хотите украсить стену, например, в бассейне или ванной комнате, которая будет выложена мозаикой или небольшой плиткой, то можно приклеить Декорик на плиточный клей между плитками и затереть вместе с фоновой поверхностью затиркой для межплиточных швов.

Можно ли сделать Декорик самостоятельно?

Да, конечно! Приглашаем посетить наш Мастер-класс №4, где под чутким руководством наших художников-мозаичистов Вы сможете сами, своими руками, изготовить свой неповторимый Декорик!

 

 

 

Comments are closed.